殷学成到木里镇困难户送去慰问金


    为进一步宣传精准扶贫政策,帮助困难户解决问题,近日,天峻县委副书记、统战部部长、政法委书记殷学成一行深入木里镇走访慰问困难老党员和困难群众,为他们送去了1000元的慰问金。木里镇相关负责人一同参加了慰问。

    走访慰问过程中,殷学成亲切的与他们进行交谈,嘘寒问暖,详细询问家里的经济来源、了解其生产生活中存在的困难和问题,目前的身体健康状况及子女读书、就业等情况。同时鼓励他们要以乐观的心态面对生活,树立战胜困难的信心和决心。慰问中,处处呈现的是对慰问对象深情的问候和被慰问对象无尽感谢言语的暖人情景。

    殷学成结合他们的实际情况,为他们详细解读了扶贫政策和涉及群众利益的惠民政策,强化了他们对政策的知晓度。并叮嘱随行的木里镇干部,要多倾听困难群众们的诉求和心声,了解他们近期的生活情况,进一步深化干群的和谐关系,赢得广大群众对乡镇工作的理解和支持。

010070190010000000000000011100001123079425