天峻县非公企业党组织集体开展“庆七一” 系列纪念活动


    7月3日上午,天峻县非公党工委组织县内五家非公企业全体党员,在青海湖源牧业开发有限公司集体开展了“庆七一、感党恩、强党性、促党建”主题系列纪念活动,县委副书记、统战部部长、政法委书记殷学成,县委统战部副部长、县非公党工委副书记吴万忠参加了活动。

    活动中,殷学成首先代表县委对11名非公企业困难党员进行了集中慰问,并将慰问金发放到每一名困难党员手中后,详细了解困难党员们的工作和生活情况,转达了县委、县政府对他们的关爱之情,勉励大家克服眼前的一切困难,振作精神,积极工作,时刻感恩共产党、感恩总书记、永远听党话跟党走,为天峻县各项社会事业发展作出积极贡献。困难党员们一致表示今后将不断学习,争当先锋模范,严格要求自己,感恩奋进、积极奉献。

    之后,殷学成向参加活动的每一名党员赠送了统一制作的精美“政治生日贺卡”,生日卡上对每名党员今后的学习、工作、生活寄语期望和要求,希望大家以一名共产党员的标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命。通过集体过“政治生日”,进一步激发了全体党员珍惜党员身份,亮明底色、保持本色的热情,并向伟大的党送上了一份深情的祝福。随后,全体党员面向党旗,举起右拳,再一次重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

    活动最后,全体党员在青海湖源牧业开发有限公司会议室召开以“回顾党的光辉历程、回望改革开放40年成就”为主题的组织生活会。各非公企业党支部的每一名委员先后对照入党誓词和《党章》深刻查摆了自身存在的问题与不足,认真剖析了存在问题的根源,并结合个人的工作实际详细制定了整改措施,参会的其他党员们也坦诚布公的开展了批评和自我批评。大家一致表示将虚心接受同志们提出的各项意见建议,并及时梳理归纳后制定切实可行的整改措施,使个人的综合素质通过此次专题组织生活会得到进一步提高。应邀列席会议的县委统战部副部长、非公党工委副书记吴万忠对主题组织生活会进行了点评。

    通过此次系列活动,使各非公企业的全体党员受到了一次深刻的党性党风教育,特别是对一些工作上思想上的问题,形成共识,明确了方向。同时也对自身在工作、学习和生活方面存在的突出问题有了进一步的认识,明确了整改目标。

010070190010000000000000011100001123079418