天峻县城东社区党支部开展欢庆建党97周年系列活动


    城东社区党支部以重温入党誓词、兑现微心愿、表演歌舞、朗诵、庆七一主题党日等七个环节表达社区干部及居民对党的热爱、颂扬、感恩及祝福。

    新源镇城东社区主任索南南加表示:“新源镇城东社区党支部为纪念中国共产党成立九十七周年,以“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”的主题宣传教育活动为契机,举行重温入党誓词,并在新源镇、卫生局、统计局、司法局、教育局、交通局等党支部的支持下,举行“送温暖 微心愿”兑现活动,本次活动共兑现63户,共计18900元。”

    新源镇第一书记马生栋:为进一步加强城东社区党支部党建建设,在“七一”之际,城东社区党支部组织辖区各单位党支部举办重温入党誓词、微心愿兑现活动,主要展现党员献爱心,送温暖,以激励辖区党员的凝聚力、战斗力。

010070190010000000000000011100001123067477