天峻县委书记马学太看望 慰问新源镇老党员、困难党员


    6月29日,中国共产党成立97周年来临之际,县委书记马学太深入新源镇看望慰问老党员、生活困难党员,送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

    在新源镇上日许尔村老党员完吉布家中,马学太关切询问老党员的生活、家庭、身体健康等情况,并送上慰问品、慰问金,希望他继续发挥老党员的作用,多关心村里和全县的发展,多多建言献策。

    在新源镇达尔角合村生活困难党员卓格吉家中,马学太详细询问她的收入情况、产业发展计划及存在困难,鼓励她要通过自己的辛勤劳动早日过上好日子。同时,马学太叮嘱随行人员,关爱老党员和生活困难党员是党的优良传统,也是基层党组织的重要职责;基层党组织要给予老党员、困难党员更多关心和帮助,及时为他们排忧解难,让他们的生活过得越来越好。

010070190010000000000000011100001123067465