天峻县组织开展第一期“共产党好、 总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动集中学习轮训班


    根据县委印发的《关于在全县开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动方案》的通知要求。6月26至29日,天峻县委宣传部、县委党校组织开展了第一期“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动集中学习轮训班,县委各部门县直各单位干部职工在县委党校参加学习。

    在为期四天的轮训班中,县委党校常务副校长晁华前、县委党校讲师石明霞围绕经济建设取得重大成就,全面深化改革取得重大突破,民主法治建设迈出重大步伐,思想文化建设取得重大进展,人民生活不断改善,生态文明建设成效显著,强军兴军开创新局面,港澳台工作取得新进展,全方位外交布局深入展开,全面从严治党成效卓著进行了授课。

    本次轮训班,明确奋斗目标和任务,进而把思想和行动统一到实际工作中,进一步坚定经济社会发展的信心和决心,为建设富裕文明和谐幸福新天峻作出新的更大贡献。

010070190010000000000000011100001123067451