天峻县政法系统举办 “听党话、跟党走,新时代政法队伍团结奋进,续写新篇章”迎“七一”文艺汇演


    在喜迎党的97岁诞辰来临之际,天峻县政法系统各部门干警齐聚一堂,共同分享成功的喜悦,共同展望美好明天。6月27日晚,由天峻县委政法委主办,天峻县司法局党支部承办,天峻县人民法院党组、天峻县人民检察院党组、天峻县公安局党委协办的天峻县政法系统党组织“听党话、跟党走,新时代政法队伍团结奋进,续写新篇章”暨建党97周年庆“七一”文艺汇演在天峻县人民法院成功举办。

    县委副书记师诲,县委常委、组织部部长李晓辉,县人大常委会副主任才让措,县委政法委副书记、县政府副县长、公安局局长王洲荣,县政协副主席尕玛措,县人民法院党组书记、院长李伟,县人民检察院党组书记、检察长张耀山及县相关部门、县武装部、武警天峻中队、天峻消防大队负责同志及政法部门退休老党员受邀观看演出。

    县政府副县长、县公安局局长王洲荣作了汇演开场致词。

    演出在合唱《我宣誓》中拉开帷幕。政法系统全体党员放声歌唱,充沛的激情、嘹亮的歌声唱响了入党誓词,唱出了全体党员的庄严承诺和奋发斗志。

    县人民检察院党组选送的舞蹈《天峻锅庄》展现了天峻检察干警爱党爱国、积极热情的精神面貌。

    政法系统集体编排的诗朗诵《无悔这一行》,讲述了政法系统各部门工作人员将自己视为大地的儿女、人民的公仆、勇敢的战士,为了天峻平安稳定,为了家乡人民幸福安康,无悔这一行的忠诚使命。

    县人民法院党组选送的舞蹈《红色娘子军》,回顾了我党历史上那支特别的娘子军,展示了巾帼不让须眉的风采和继续传承发扬先辈们不朽精神的坚定决心。

    县公安局党委选送的《舞动警彩》,充分展现年轻警察青春活力、充满激情、积极阳光的精神面貌,舞出政法战线上无数的青年用自己无价的青春履行光荣使命的信心。

    县司法局党支部选送的《最美的祝福》,以舞蹈的形式将天峻草原儿女最美的祝福送给党,送给伟大祖国,送给家乡父老乡亲。

    汇演现场,政法各部门党组、党委、党支部书记为政法部门党员代表赠送了一份独特的政治生日礼包,希望全体党员要牢记入党誓词,不忘党员身份,不忘光荣使命,时刻以党员标准严格要求自己,坚定理想信念,对党忠诚,敢于担当,主动作为,树好形象,争做榜样,做“四讲四有”合格党员。演出间歇,还进行了党章知识抢答活动,全场观众踊跃参与,积极作答。

    演出全程,现场气氛热烈、精彩纷呈,充分展现了全县政法干警奉献、服务、团结、奋进的新时代精神风貌,进一步加强和活跃了全县政法文化氛围。广大干警纷纷表示,将牢固树立永远跟党走的坚定信念,以忠诚的使命担当保障天峻走向更好的明天。

010070190010000000000000011100001123050655