城东社区开展“支部领导讲党课”主题教育活动


    根据县委《关于在全县开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育活动实施推进阶段的任务分工及进度安排》精神,为确保主题宣传教育活动实施推进阶段顺利开展,让主题宣传教育成为社区支部党员干部群众自发的心声、自主的意识、自身的要求和自觉的行动,进一步强化社区党员干部的学习意识、责任意识、担当意识,提升为民服务水平,6月26日上午,城东社区党支部组织党员干部开展了“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育推进阶段“支部领导讲党课”主题活动。

    党支部第一书记马生栋以“光辉历程 伟大成就”为主题上了一堂党课,使社区党员干部提高了政治思想觉悟,更进一步坚定做一名合格的党员。

    党支部书记索南南加要求党员巩固前段的学习成果,逐条逐句通读《党章》,牢记入党誓词,明确做合格党员的标准和条件,慎学慎思,做到知行合一。把学习党章党规作为开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育活动实施推进阶段的任务进行重点学习,持之以恒,常学常新,把所学所悟运用到实际工作中。他提出支部党员学习《廉洁自律准则》时要掌握准则规定的“四个必须”“四个坚持”,掌握各类违纪行为的情形和处分规定。

    与会党员干部表示:将继续把“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题教育推进阶段学习教育作为一项重要任务,融入社区党员日常教育管理,形成学习、工作常态化,带着问题学习党章党规,学系列讲话,真正做一个信念坚定、廉洁自律、敢于担当的合格党员。

010070190010000000000000011100001123050625