青洽会上看天峻 ——州、县领导对天峻县展区进行巡馆


    随着第十九届中国-青海绿色发展投资贸易洽谈会的推进,为期一天的“青洽会”天峻县展区巡馆活动在城南新区会展中心A馆正式进行。6月26日,海西州副州长、天峻县委副书记、县长杨有智,天峻县委书记马学太,天峻县委常委、县政府常务副县长夏元锋,县人大常委会主任才拉加等领导陆续进行巡馆。

    展区特色生物产业品鉴区和矿产资源展览区,采取现场品尝、静态图文、手工艺品展、电子显示屏、宣传册等手段进行展示。通过品尝和视听的方式将天峻县丰富的特色畜产品、矿产资源、手工艺品展现给省内外商客。

    今年青洽会上,天峻县着重就生态畜牧业发展为主畜产品进行展示,把“科技兴牧、生态兴牧、产业兴牧”的生态畜牧业发展理念和天峻山牌肉食品展现给前来参观的客人,让更多的人了解并走进天峻绿色新时代。

010070190010000000000000011100001123045289