州政协调研组关于天峻县“行政区划改革”季度协商座谈会


    6月12日,州政协副主席雷海兰一行到天峻县调研“行政区划改革”相关情况并召开了座谈会。县政府副县长程小平,县政协副主席、新源镇党委书记达洛,县发改局、民政局、编办、城东社区、城西社区、快尔玛乡、阳康乡等主要负责同志参加了座谈会议。

    会上,程小平汇报了天峻县行政区划改革工作情况。与会人员围绕行政区划对经济发展、城镇化进程、行政体制改革及存在问题与建议等内容进行了座谈交流。

    雷海兰强调:行政区划改革,有利于扩大城镇规模、有利于优化资源配置。推进行政区划改革是贯彻落实党的十九大精神和省、州委全面深化改革决策部署的具体体现,将对天峻县未来的发展产生深刻影响,具有深远的现实意义。

    会后,调研组成员赴新源镇、江河镇进行实地走访调研。

010070190010000000000000011100001122981220