政协天峻县委员会2018年度委员扶贫政策学习培训会开班(第一期)


    6月12日上午 ,政协天峻县委员会2018年度委员扶贫政策学习第一期培训班在会议中心一楼开班。县政协副主席达洛及2018年度的政协委员参加了培训。

    培训班上达洛就自己多年在乡镇的工作经验及实践过程中取得的成果,结合国家、省、州近几年的扶贫政策法规进行了专题辅导。达洛从脱贫攻坚工作的重要性、脱贫攻坚工作怎样干、怎样考核以及怎样开展检查调研四个方面进行了深入浅出的讲解,使与会者对扶贫对象的识别标准、程序、帮扶方法、考核办法、天峻县脱贫攻坚工作的现状以及开展精准扶贫调研工作有了进一步的认识和提升。

    达洛要求,参加培训会的所有政协委员要以培训会为契机,进一步凝心聚力,学好用好扶贫政策,充分发挥自身优势,做政策的宣传员和群众的信息员,为天峻县扶贫事业贡献各自的力量。

010070190010000000000000011100001122978242