举办建党纪念活动 提升感党恩的意识


    为迎接建党97周年和进一步深化“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动。6月11日,生格乡举办纪念建党97周年暨“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育系列活动。县政府副县长高建民出席活动。

    活动首先由生格乡党委书记保保作了讲话。我们党从小到大,由弱到强,团结带领全国各族人民前赴后继、英勇奋斗、与时俱进、开拓创新,不断提升干部群众的幸福指数。在全县开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,就是让广大党员、群众深入学习党和国家的发展、建设历程,把对党的热爱之心、对党的感恩之情、对总书记的信任转化为情感认同和行为习惯,凝聚起感党恩、听党话、跟党走的强大正能量。

    活动表彰了过去一年,在全乡各战线涌现出的先进集体、优秀共产党员、优秀团员、优秀妇女、优秀计生工作者。旨在以优秀为榜样,在全乡培育和践行社会主义核心价值观,引导广大党员、牧民群众听党话、跟党走、知党恩、感党恩。随后举行了文艺演出以及拔河、举重等具有民族特色的比赛项目。

    整个活动既达到了深入宣传“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题活动的目的又丰富活跃了群众文体生活,增强了人民群众知恩感恩报恩的意识,爱党爱国爱家乡的热情。

010070190010000000000000011100001122978162