天峻县客运站 功能性及站级核定验收顺利进行


    为加强客运管理,规范客运站经营行为,不断提升服务质量。根据省运管局《关于对全省汽车站站级复核和服务质量考核的通知》等有关文件精神,6月7日,省运管局客运站功能性验收及站级核定验收领导小组在海西州运管处领导的陪同下对天峻县汽车站功能性及站级核定工作进行了检查验收。

    验收组一行通过查阅资料台账、实地查看、现场提问交流、听取汇报等方式对汽车站站场功能区域的划分情况和车站岗位设置运行、安全管理等进行了验收,对汽车站候车大厅、站前广场、售票厅、停车场、检测车间等主要功能性设施设备进行了核查,并对客运站内、外的精神面貌、服务质量等给予了充分的肯定。

    最后,验收组要求客运站要切实履行职责,落实企业主体责任,切实把好安全关,加大对相关人员的业务知识培训,建立健全档案管理制度,完善台账资料,查漏补缺,及时归档;积极创新,在科学化和人性化管理方面不断有新的举措,确保客运站服务质量、运输安全形势平稳有序。

010070190010000000000000011100001122958203