新源镇学习贯彻《中国共产党工作 机关条例(试行)》精神


    为全面贯彻落实《中国共产党工作机关条例(试行)》,5月28日,新源镇组织全体干部职工及镇机关全体党员,集中学习《中国共产党工作机关条例(试行)》。

    会议就学习《条例》提出三点要求:一是统一思想,充分认识《条例》出台的重要意义。从坚定不移推进全面从严治党的战略高度,充分认识加强和改进党的工作机关工作的重要性、紧迫性。二是要求党员干部要把学习《条例》精神作为今后的一项重要政治任务,各党支部负责人要带头学习,组织全体党员干部充分领悟《条例》的实质内容,发挥党员的先进模范作用。引导党员干部研读,切实用《条例》精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是对照检查,完善制度。对照《条例》的相关规定,各党支部要全面梳理有关制度,对机关工作运行情况进行一次自我检查,确保符合中央规定,确保党的理论和路线方针政策得到不折不扣地贯彻落实。

    学习中,大家一致认为《条例》的印发再次充分体现我党从严治党的态度和决心,作为党的工作机关,必须吃懂吃透《中国共产党工作机关条例(试行)》,把存在问题得到科学有效的解决作为目标方向,把工作规范有序推进作为最终落脚点.

010070190010000000000000011100001122900700