生格乡开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”宣讲活动


    为使“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育家喻户晓、人人皆知,引导群众全面了解和正确认识党的光辉历史,让群众懂得“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活”的道理。近日,乡党委组织生格乡驻德令哈30余名群众开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”宣讲活动。

    乡党委书记用通俗易懂的藏语为参会人员从“中国共产党的成立”“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活”“中国共产党走过的光辉历程”等方面进行了宣讲。

    第四牧业社牧民公海说:没有共产党就没有新中国,党的一系列惠民政策改变了家乡面貌,让我们每一位村民都享受到了党的惠民政策带来的福祉,感受到了祖国大家庭的温暖。退休干部何洛说:没有伟大的祖国、伟大的党,没有祖国大家庭的繁荣昌盛,就没有我们今天的幸福生活,同时他向参会群众罗列出在医疗、就学、养老、贫困补助、危旧房改造、草原补偿金等方面所享受到的党对藏区各项惠民政策。

    通过宣讲,大家纷纷表示有了党和政府的好政策,大家过上了好日子,今后会听党话、跟党走。

010070190010000000000000011100001122870897