整治环境卫生 营造整洁文明风景线


    为营造文明整洁、环境优美的生产生活环境,树立良好形象,提升镇区品味,迎接省级贫困县退出专项评估。5月12日,新源镇认真践行“畅行天峻,美在交通”主题环境卫生集中整治活动,组织全镇森林管护员、草原管护员共计20人,出动4辆车,对315国道沿线及镇周围环境区与乌兰县交界处,关角山20公里处垃圾进行了全面清理,共清运垃圾10余车,确保315国道两侧环境卫生清洁,切实改善镇周边环境卫生。整治活动中,草原管护员和森林管护员们热情高涨,积极清扫、清运道路两侧垃圾,充分展现了敢于奋战一线、敢于抢挑重担的精神风貌,并在活动中边整治边宣传。沿道居民受到整治队伍感染也积极投身到整治活动中,为清洁家园、美化村容村貌贡献了力量。

    此次环境卫生集中整治活动为广大牧民群众创建了一个优美、整洁、干净的生活环境,到了群众的大力支持和好评,为构建和谐社会奠定了基础。

010070190010000000000000011100001122839767