生格乡召开脱贫攻坚迎国检动员部署会


    为切实做好脱贫攻坚迎国检各项工作和贯彻落实全县脱贫攻坚迎国检动员部署会议精神,确保顺利通过国家评估检查,5月11日,生格乡党委书记保保主持召开脱贫攻坚迎国检工作部署会,安排部署脱贫攻坚迎国检工作,动员全乡统一思想,强化举措,加快进度,全面做好查漏补缺工作,确保顺利通过国检。

    会议指出,脱贫攻坚是目前全乡工作重中之重,国检既是对全乡前段脱贫攻坚工作成效的检阅,更是对思想认识和工作作风的考核。全乡要务必高度重视,要以前段扶贫工作为基础,做到程序到位、驻村和结对帮扶到位,分类整理并完善台帐资料,做到精细准备,精心迎检。各单位、各牧业社务必要查漏补缺,确保迎检成效,政策把握再精准,整改质量再提高,责任压实再到位,督查追责全覆盖,带着对贫困群众的深厚感情沉下心来。

    会议要求,全乡各单位、各牧业社要清醒看到目前脱贫攻坚工作薄弱环节,引起高度重视,要加大政策宣传力度,完善资料和基础设施;要认真组织学习和传达文件精神,克服懈怠、侥幸心理;要突出州扶贫领域督查反馈问题重点事项整改,认真制定方案;扎实做好各项工作,以更加严格的标准、更加务实的举措,全力做好脱贫攻坚迎国检工作。

010070190010000000000000011100001122830872