苏里乡召开地企合作联席会议


    5月9日上午,苏里乡召开了地企合作联席会议,深入学习贯彻党的十九大精神,着重研究解决企业在今后发展中存在的实际问题,以及与牧民群众如何更好的相处、合作,推动地企合作向纵深发展。乡党委书记薛德洪出席会议并讲话,乡党委副书记、乡长扎西青增主持会议,远华矿业公司副总、乡武装部长、乡政府副乡长五个牧业社的支部书记、社长以及个别牧民代表参加了会议。

    薛德洪在讲话中指出,地企双方是利益共同体、命运共同体。全乡经济运行持续向好,为深化地企合作奠定了坚实基础;地企双方要以党的十九大精神为指引,充分认清深化合作的坚实基础、广阔空间和美好前景,在新起点新蓝图上进一步增强深化合作的信心和决心,不断开创合作新局面,更好实现资源共享、优势互补、合作共赢。同时党委书记强调,要在新部署新要求中进一步明晰深化合作的方向和重点。党的十九大作出的建设现代化经济体系的部署,是深化地企合作的重要遵循。

    此次会议是苏里乡党委、乡政府换届以来与青海远华矿业有限公司召开的首次地企合作联席会议。苏里乡与青海远华矿业有限公司团结协作,坚持企地互通有无,及时解决问题,构建了良好的地企关系,推动了乡域经济发展。

010070190010000000000000011100001122813540