龙门乡召开精准扶贫工作攻坚推进会


      近日,龙门乡组织干部职工、乡扶贫工作队及各社社干结合近期开展的“两讲四促”干部下乡活动召开了精准扶贫攻坚工作推进会,一是总结前一阶段的工作经验与不足;二是对下一阶段的工作作详细的安排与部署。

      在前一阶段的扶贫攻坚工作中,龙门乡主要针对档案资料中有误的地方进行了更正,并在之前的工作基础上进行了查漏补缺,进一步完善了建档立卡贫困户的档案资料。会中大家互相讨论,总结了工作中值得肯定的做法与经验,也继续查找出了许多不足之处,保证尽快改正。之后乡长班妈旦增对后期的扶贫工作作了进一步部署,结合“两讲四促”干部下乡活动,乡全体干部职工、社干及扶贫工作队要始终保持持之以恒的态度,宣讲扶贫领域中的各项政策,并高度重视扶贫工作中需要整改的问题与不足,尽快找准方向加以整改,不仅要把工作做实,还要做到让群众满意,积极迎接国家验收。

010070190010000000000000011100001122532205