天峻县卫生和计划生育局机关党支部召开2017年度组织生活会


    3月8日下午,县卫计局机关党支部组织召开了以“2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作”为主题的组织生活会。会议由党支部书记赵邦斌主持,机关党支部全体党员参加会议,局机关各科室负责人列席会议。

    会前,县卫计局机关党支部按照县委组织部《关于召开“2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作”的通知》要求,制定了专题组织生活会方案,对标“四个是否”向各相关部门、各医疗单位及卫生和计划生育局全体党员广泛征求了对支部领导班子的意见建议,按照“五必谈”要求,支部书记与委员、委员与党员之间逐一进行了谈心谈话,为此次专题组织生活会的成功召开奠定了良好的基础。

    会上,县卫计局党支部班子、班子成员按照文件要求,紧密联系自己的思想作风和工作实际,深入查找自身存在的问题、不足和工作实践中的差距,深刻分析原因,明确提出了自己今后努力的方向和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则,认真地进行批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了各党员之间的交流。与会干部职工对机关党支部领导班子和班子成员及党员进行了民主评议和测评。

    通过开展批评与自我批评,大家吐露了心志、碰撞了思想、查摆了问题、交流了观点,相互启发、相互促进、体现了敢于担当、敢于揭短亮丑、诚恳帮助同志、维护班子团结的党性,为下一步整改提高打下了坚实的基础。

    抄报:县纪委、县委组织部、县委宣传部,雪莲副县长;

    抄送: 存档。 中共卫生和计划生育委员会印 2018年3月8日

010070190010000000000000011100001122529876