天峻县第十五届人大常委会召开第十一次全体会议


    3月7日,天峻县第十五届人大常委会第十一次全体会议在县委综合办公楼209室召开。县人大常务副主任文革、副主任窦传军、才让措出席会议。县人民政府副县长程小平、县人民法院副院长赵建军、县人民检察院副检察长格日多杰列席会议,会议由县人大常务副主任文革主持。

    会上,县人大常委会办公室主任赵俊生作关于县十五届人大四次会议筹备工作情况的报告;县人大代表工作委员会主任英花作关于天峻县第十五届人民代表大会代表变动情况的说明;听取审议了关于接受辞去天峻县人大常委会主任职务请求的决定(草案);听取审议了关于接受辞去海西州第十四届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);听取县人大常委会主任会议关于提请本次会议审议的州十四届人大代表的议案;县人大常委会关于召开县十五届人大四次会议的决定(草案);县第十五届人民代表大会第四次会议的有关文件(草案);天峻县人大常委会工作报告(讨论稿)。

    会议通过投票选举的方式补选了一名出席海西州十四届人民代表大会代表;通过举手表决的方式通过了关于接受辞去天峻县人大常委会主任职务请求的决定(草案);关于接受辞去海西州第十四届人民代表大会代表职务请求的决定(草案);县人大常委会关于召开县十五届人大四次会议的决定(草案);县第十五届人民代表大会第四次会议的有关文件(草案);天峻县人大常委会工作报告(讨论稿)。

010070190010000000000000011100001122506412