天峻县在元宵佳节向全州人民送上精彩的文艺演出


    日新月异雄鸡起,国泰民安玉犬来,春风得意人欢笑,锣鼓喧天闹元宵。3月2日,全州各地区元宵节民族歌舞大汇演在德令哈市奥运广场体育场隆重举行。天峻县高度重视,按照州委、州政府统一安排,精心组织全县各单位、乡镇工作人员和群众以及神湖之源歌舞团、草原情歌舞队演员共100余人组成天峻县民族歌舞代表队,赴德令哈参加2018年全州元宵节民族歌舞大汇演。

    天峻县民族歌舞代表队和着民族团结一家亲的和谐乐章,身着色彩鲜艳的民族服饰走向舞台中央,充满民族特色的龙头琴弹唱和锅庄舞表演,充分展现了天峻藏民族奔放、热情的精神风貌,为海西州2018年元宵节民族歌舞汇演增光添彩。演员们精神饱满、激情高昂、团结一致,圆满完成了演出任务,并取得了全州各地区歌舞展演“三等奖”的优异成绩。

    在新的一年里,天峻县将不忘初心,牢记使命,在实干中稳健发展,在实践中砥砺前行,在新时代努力创造新辉煌!

010070190010000000000000011100001122494608