苏里乡召开干部节后收心会


    为使干部职工尽快进入工作状态,及早“收心归位”,2月28日,苏里乡召开全体干部职工春节后收心会,乡党委书记在收心会上要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,全力抓好全乡各项工作,确保全年工作起好步、开好头。

    一是通过召开收心会让机关干部意识到新。节后第一时间召开全体机关干部会议,统一思想,提高认识。重在引导全体机关干部学会收心,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中。

    二是通过召开收心会让机关干部意识到紧。针对上级新政策、新部署,及时拟定2018年工作新思路,要求各分管口子抢抓先机,理清2018年重点工作新思路,有针对性地制定工作推进措施,寻求工作中的亮点,落实目标责任。

    三是通过召开收心会,让机关干部意识到严。加强机关内部制度管理。严格考勤制度,对机关干部的出勤和遵守办公管理规范情况进行不定时检查,帮助其尽快进入工作状态,走出节日余波的影响,提高机关干部工作的积极性,确保各项工作有条不紊地开展。

    在收心会后,大家纷纷表示,既要收形,更要收神,理清思路,振奋精神,调整好工作状态,以全新的思想迎接新的一年,为全乡的工作起好带头作用。

010070190010000000000000011100001122472725