生格乡召开春节期间工作安排部署会


      新春佳节来临之际,为做好全乡春节期间的工作,确保牧民群众过上平安、欢乐、祥和的春节。2月10日上午,生格乡组织全体干部职工召开春节期间工作部署会。

      会议传达学习了州县相关文件精神和宣读了县纪委关于多杰拉旦同志违纪问题的通报。

      会上对全乡春节期间的工作进行了安排部署:一是认真做好春节期间困难群众的走访慰问工作,将各项惠民政策落实到位,切实解决困难群众的生产生活问题,确保每一位群众温暖过冬、欢乐过节;二是全体干部职工要提高安全意识,放假期间要抓好防火、防盗、卫生等工作,及时消除安全隐患;三是严格落实中央八项规定、省州县各项措施,倡导节俭文明,严肃财政纪律,自觉执行有关廉洁纪律的各项规定;四是要认真做好车辆管理工作,严禁公车私用,发现一起,严肃追究一起;五是加强春节期间的应急值班制度,严格领导带班值班人员保持24小时通信畅通,按时到岗到位,认真做好值班记录,发现情况及时上报,做好突发事件的应急处理工作。

010070190010000000000000011100001122409709