县第三考核组在畜牧水利局召开2017年度畜牧水利局领导班子和领导干部目标责任考核大会


      1月4日下午,由县人大副主任文革带队的县第四考核组,在县畜牧水利局召开2017年度畜牧水利局领导班子和领导干部目标责任考核大会。考核围绕该局2017年度党风廉政建设、依法治县、意识形态、政务公开等方面的工作完成情况进行了详细的考核。

      会上,县畜牧水利局局长达哇才让代表该局做了2017年度党政领导班子工作汇报,并做了述职报告。听取完汇报后,考核组对畜牧水利局2017年度的工作完成情况给予了充分肯定,并表示,2017年度,县畜牧水利局各项工作任务开展的很扎实、完成的很好,汇报材料实事求是、完整、详细。

      会上,考核组就畜牧水利局相关工作的完成情况等细节和与会人员进行了座谈讨论,并进行了民主测评。随后,考核组成员就县畜牧水利局各相关工作的台账资料进行了详细的检查,并做了记录。

      (图文:角巴太 尼玛)

010070190010000000000000011100001122217539