青海省总工会副主席韩生华一行到天峻县考核检查2017年度工会重点工作目标任务完成情况


      1月2日下午,省总工会副主席韩生华一行来天峻县考核检查2017年度工会重点工作目标任务完成情况,县委副书记、统战部部长、政法委书记殷学成,县人大副主任、工会主席窦传军陪同检查。检查组一行在县活动中心内分别观看了内部设施完善情况和投入使用状况。随后,在活动中心会议室召开座谈会。

      会上,窦传军分别从基本情况、重点工作完成情况、存在的问题和困难及下一步工作打算等方面做了汇报,听取汇报后,检查组一行对县总工会2017年重点工作的建设成果给予了充分的肯定和高度的赞扬。韩生华强调,要增强政治性、先进性、群众性;要强基础,促创新,提高工作人员协调管理能力,提升服务水平,以“创”与“干”的精神、以“慎”与“勤”的态度,以“严”与“实”的作风,切实为全县职工群众解难事、办好事。

      会议最后,殷学成对省总工会的关心和大力支持表达了感谢。

      检查组一行还对天峻义海公司授予高原“工人先锋号”,看望慰问困难职工,向他们致以新年问候和祝福,并送去慰问物资,送去党和政府的关怀与温暖。(角巴太)

010070190010000000000000011100001122205887