元旦前夕县委县政府领导走访慰问财税系统干部职工


    12月31日下午,由县委常委、纪委书记祁永生,县政府副县长高建民组成的慰问组代表县委县政府先后到县国税局、地税局、财政局看望慰问元旦假期仍坚守岗位的工作人员,为他们送去亲切关怀和节日祝福,并为每家单位送上5000元慰问金及慰问品。

    每到一处,慰问组都与相关负责同志亲切交谈,了解2017年财税工作运转情况。慰问组对财税系统干部职工勇于担当、忘我投入的工作态度,“舍小家顾大家”的精神给予充分肯定,并对财税系统一年来为天峻县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。

    慰问组指出:2017年,在县委、县政府的领导下,天峻县财税系统统筹全县经济社会发展,在促改革、惠民生、助脱贫等工作中科学调度,发挥了推动地方经济社会发展的职能作用。并希望大家在新的一年,围绕县委中心工作,统一思想,凝聚力量,继续保持昂扬向上的工作激情和顽强拼搏的工作作风,进一步在生财聚财、科学理财上创新工作方法、提升工作水平,为2018年全县经济发展作出新贡献。

 

010070190010000000000000011100001122199909