江河镇召开村“两委”换届选举工作动员部署暨培训会


    为圆满完成2017年村级“两委”换届选举工作,确保换届选举依法有序进行。11月15日,江河镇在镇文化大院会议室召开村级“两委”换届选举工作动员部署暨培训会。会议由镇党委书记董占元主持,县委督导检查委员会主任才拉加、镇领导班子、干部及各村负责人参加了会议。会议首先传达了县委对村“两委”换届选举的有关会议和文件精神,并对镇换届工作作了具体部署。

    董占元宣读了2017年村级“两委”班子换届实施方案以及领导小组名单。

    才拉加强调:一要思想上高度统一,认真领会,准确把握试点工作目标要求,调动各方面的积极性,真正把思想和行动统一到镇党委的要求上来,确保换届选举工作的顺利进行;二要统筹把握时间节点,确保换届程序严格到位。换届选举任务重、时间紧,节奏快,各村要统筹安排,精心组织实施;三要严格按照“两推一选”、“六选六不选”的要求选举,严格按照法定程序,严肃选风,严明纪律,严厉打击,在营造风清气正的环境下选举出具有新形象、新能力、新作风的村级班子领导;四要统一思想,提高认识。就江河镇而言,圆满完成换届工作,是今年组织建设中最重要的任务,全镇领导干部以及各牧业社支部书记要高度重视。会后,党委副书记、镇长洛赛西旦对八个牧业社“三委”班子及换届选举工作人员进行村级换届培训工作,详细解说“六选六不选”要求,并预祝江河镇换届选举取得圆满成功。

010070190010000000000000011100001121996014