生格乡村党支部换届选举工作圆满结束


      11月19日下午,随着生格乡阿吾嘎尔村党支部换届选举工作的结束,标志着生格乡村党支部换届选举工作顺利结束。4个村党支部严格按照换届选举工作要求,实行“两推一选”的方式,选出了一支素质优良、结构合理、作风务实的新一届村党支部领导班子。

      生格乡根据县委统一部署,严格按照《党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,坚持党的领导,充分发扬民主,精心组织,广泛宣传,严格程序,经过宣传发动、党员群众推荐、党委推荐、资格审查、 谈心谈话、正式选举等关键环节进行操作,严把换届风气监督关,实现过程顺利、结果圆满、风清气正的预期目标。

      新一届村党支部委员的年龄、文化结构得到进一步提升,整体素质进一步增强。4个村党支部共选举产生书记4名,副书记4名,当选的委员中,35岁以下的委员有3名,大专学历1人,初中6人,退伍军人1人,连任6人。

010070190010000000000000011100001121987835