天峻县审计局召开关于 加强中秋国庆期间作风纪律工作会议


        9月28日,天峻县审计局组织全体干部职工召开会议,传达学习县纪委印发的《关于进一步严明中秋国庆节期间纪律要求的通知》和《青海省纪委通报5起违反中央八项规定精神和省委省政府21条措施典型问题》文件精神 。

        会议传达学习县委书记马学太在天峻县第十五届22次常委(扩大)会议上的讲话精神,一是做好各项工作;二是认真做好安全生产工作;三是做好民族团结创建迎检工作;四是认真做好清理腾退干部职工周转房工作;五是做好中秋国庆期间机关带班值守工作。

        会议强调党员领导干部要始终保持高度警觉,牢固树立维稳无小事的意识,坚决防止不稳定事件的发生,强化维稳措施工作不能有丝毫松懈,确保不出任何问题,树立政治意识、大局意识、责任意识。会议要求要严格执行中秋国庆期间的领导带班、专人值班制度,认真贯彻中央八项规定和坚决防止节日期间“四风”问题,营造廉洁、文明、节俭的节日氛围。

010070190010000000000000011100001121745694