天峻县召开 州委大督查五人小组脱贫攻坚工作专项督查问题反馈会


     

        9月26日,县委副书记、县长杨有智同志在县政府三楼305会议室主持召开州委大督查五人小组脱贫攻坚工作专项督查问题反馈会。

        会议首先由副县长阿保宣读了州委大督查五人小组脱贫攻坚工作专项督查中反馈天峻问题清单。扶贫办主任陈昊对脱贫攻坚工作中存在的问题进行了补充说明。

        杨有智强调,一是重视到位。脱贫攻坚是一项艰巨的政治任务,各乡镇、各部门负责人要进一步提高认识,要量力而为、主动作为、奋发有为,以高度的政治责任感、使命感,进一步把脱贫攻坚工作引向深入。二是责任到位。各乡镇、各部门负责人要主动扛起攻坚重任,要综合采取听、看、查,多种形式结合,把每一环节责任落实到位,执行到位。三是整改到位。各乡镇、各单位要对标问题,迅速开展整改,查不足、补短板,以钉钉子精神扎扎实实把问题整改到位。四是督查到位。县督导工作委员会、县扶贫办要加强督查,全面掌握问题整改进度,对责任不落实、措施不得力、任务完不成的依规严肃问责。同时,杨有智对脱贫攻坚工作中廉政工作进行了再强调,要求各单位一把手项目负责人扎实落实中央、省、州、县关于廉政工作各项规定,将廉政工作贯穿于脱贫攻坚的始终,县纪委要加强监督检查力度,严格监督执纪问责。

010070190010000000000000011100001121740993