天峻县环境保护和林业局 组织召开第十七次学习会议


        9月26日,县环境保护和林业局组织召开第十七次学习会议,会议由副局长刁文良主持,共27人参加会议。

        会议首先传达学习了天峻通报(第7期)关于进一步加强汛期安全生产工作的通知、浙江林江化工股份有限公司“6.9”爆燃事故通报、关于重申有关纪律的通知、关于对档案局、文化体育广播电视和旅游局无故缺席会议予以批评的通报等文件。

        会上,副局长刁文良同志就环境保护和林业局2017年下半年工作,提出了具体要求:一要围绕全县经济社会发展稳定大局,扎实开展党的建设、党风廉政建设、民族团结创建、精神文明建设、精准扶贫、综治维稳、安全生产等相关工作。二要对照年初目标任务,认真梳理,查缺补漏,确保全年目标顺利完成。三要加强政治理论及业务知识的学习,从而提高环保林业队伍整体形象。

010070190010000000000000011100001121740889