天峻县电子商务供销链一体化综合服务中心 项目喜获全州“民族团结杯” 创新创业大赛优胜奖


        为进一步激发全州各族群众的创业热情,促进创业项目与创业扶持政策和创业服务体系的有效对接,9月18日至19日,海西州人社局组织各地人社部门就业服务机构举办《2017年海西州“民族团结杯”创新创业大赛》。经过项目征集、资格审查、初选、复赛、决赛和现场公证等程序,天峻县顺昌商贸服务有限公司的电子商务供销链一体化综合服务中心项目喜获参赛组优胜奖,天峻县就业服务局也荣获大赛优秀组织奖。

        天峻县顺畅商贸服务有限公司成立于2013年,旗下运营圆通、韵达、百世等国内知名快递及中铁物流、德邦、天地华宇等国内知名物流。 自主创建研发了“甬丽峻”供销网站服务平台和“秘境天峻”供销分销系统软件。搭建了“秘境天峻”、“甬丽峻”、“静藏天歌”等品牌产品销售、服务、宣传为一体的电子商务服务网络及线下平台,建设并运行天猫店“国生旗舰店”“洪晟祥”和淘宝企业店“青通御特产”、“恋青堂”、“甬丽峻电商超市”等店铺,成功注册上述商标,开展本地区域送餐跑腿业务服务网点。

        天峻县人社局将以此次大赛为契机,狠抓政策落地生效,努力营造良好的创业创新生态环境,并着力培育创新创业新主体,形成政策扶持、创业培训、创业服务“三位一体”的工作机制。通过互联网+等形势,为群众创业创收搭建平台,大力推广本地及周边有特色、绿色无污染的肉制品、乳制品及虫草、藜麦、中藏药材等,带动天峻县经济产业链发展,为开创经济发展新局面作出积极的贡献。

010070190010000000000000011100001121721892