天峻县委召开中心组理论学习 (扩大)会议


        9月22日,天峻县委中心组理论学习(扩大)会议在县委党校阶梯教室召开,全县副科级以上领导干部参加会议。会议由县委常委、组织部部长李晓辉主持。

        会议特邀青海省委讲师团团长、青海高校省级人文社会科学重点研究基地学术指导咨询委员会委员、高校思想政治理论课特聘教授、经济研究院特邀研究员、省委党校客座教授郭云甫作了专题辅导。郭云甫教授以鲜明丰富的主题、重点突出的内容、深入浅出的讲解、形象生动的实例,深刻解读了“7·26”重要讲话的重大意义、丰富内涵、精神实质和基本要求等方面。

        会议要求,一要增强学习自觉,抓好组织学习。各级党委(党组、党支部)要站在全局和战略的高度,坚持领导带头,以上率下,精心组织,周密安排,引导各级党组织和广大党员干部深入学,要原原本本学,逐字逐句学,真正入脑入心。广大干部要进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,牢记“四个扎扎实实”殷切嘱托,认真落实“四个转变”重大要求。二要持续引深学习,营造浓厚氛围。坚持坚持理论联系实际和知行合一、学以致用,抓紧组织学习贯彻“7·26”重要讲话的宣传阐释,通过学习会、辅导讲座、专题培训、座谈讨论、撰写心得体会等多种形式,认真抓好党员干部的学习培训。以更加务实的作风、更加有力的举措扎扎实实做好当前各项工作。

010070190010000000000000011100001121720484