唱响民族团结进步旋律 推进民族团结进步工作


    为更好开展“民族团结进步宣传月”活动,正确领会《天峻县2017年度民族团结进步宣传月活动实施方案》和《关于开展民族团结进步宣传日活动的通知》文件精神,9月19日,天峻县农村信用联社组织员工前往影剧院广场参加县创建办组织开展的“唱响民族团结进步主旋律,争创全国民族团结进步示范县”宣传活动。

    本次宣传活动,天峻县信用联社通过横幅、展板和宣传手册进行了广泛的宣传,确保了民族团结进步创建工作能够取得成效、落到实处。在活动过程中,工作人员向广大群众讲解了民族团结进步理论知识,并发放了民族团结进步宣传学习手册,积极宣传了民族团结进步先进个人和先进事迹,更好的弘扬民族团结主旋律,传递民族团结正能量,通过典型引领,发现、挖掘、培养身边人身边事,带动更多的员工和群众投入到民族团结进步创建工作中。

    本次宣传活动展现了天峻县农村信用联社民族团结进步创建工作的实效性,扩大了创建活动的知晓率,营造了良好的民族团结进步创建氛围,促使广大职工积极投入到民族团结创建工作中,增强民族团结进步创建工作自信心,为天峻县创建民族团结进步示范县贡献自己的一份力量。

010070190010000000000000011100001121700601