民族团结一家亲 ——“大美天峻—十佳”歌手大赛


    在国庆节来临之际,天峻县文化体育广播电视和旅游局依托民族团结进步宣传月平台,于 19日下午,联合天峻县创建民族团结进步先进区工作领导小组办公室,在天峻县活动中心(东馆)举办了天峻县“大美天峻、歌颂天峻”十佳歌手决赛。

    本次活动为广大群众提供了一个展示自我的舞台。经过初赛、复赛的角逐,进入决赛的各位选手逐一闪亮登场,一展歌喉。比赛高潮迭起,异常精彩,既有时尚的流行歌曲,也有民族拉伊。选手们在舞台上尽情展示了自己的才华和青春活力,尽显天峻县牧民群众的独特魅力。

    副县长胡敏仁、人大副主任才让措等为获奖选手颁发奖状,并为县文化体育广播电视和旅游局举办的“草原之夏-浙江援青”系列活动得奖的十个乡镇颁发了奖牌。

    此次活动的宗旨在进一步推进民族团结进步创建工作,营造民族团结浓厚氛围,展现天峻县各族干部群众砥砺奋进、勇往直前、昂扬向上的精神面貌,唱响民族团结主旋律。

010070190010000000000000011100001121700508