海西州政协刘颜成副主席一行 莅临天峻县进行座谈并调研


    9月19日,海西州政协副主席刘颜成一行6人莅临天峻县,就旅游文化体育融合发展情况进行调研。县委常委、县政府副县长胡敏仁、县政协副主席达洛、州政协委员、县文体广电局、教育局、财政局、经发局、民宗局、畜牧局、市监局等主要负责同志参加了座谈会议。

    县委常委、县政府副县长胡敏仁汇报了天峻县旅游文化体育融合发展情况。在听取了汇报后,与会人员在座谈中畅所欲言,围绕如何发挥天峻县独特优势,促进文化体育与旅游融合发展进行了交流与探讨,提出了有针对性的想法和建议。

 

    刘颜成对天峻县旅游及文化体育融合发展做了明确的指示,强调要结合天峻县旅游产业发展,积极探索政府引导,社会各方参与、市场化运作等多种经营管理模式,加快旅游景区景点配套基础设施完善,深入进行藏族文化的挖掘、传承、保护和利用。

 

    最后,调研组一行赴第二民小、第二幼儿园、舟群乡秀龙沟进行了实地查看。

010070190010000000000000011100001121700336