天峻县隆重举行“海西州2017年第三批210个项目集中开工”天峻县项目集中开工仪式


    9月20日上午,“海西州2017年第三批210个项目集中开复工”天峻县项目集中开工仪式在天峻县会场隆重举行。州政协副主席刘颜成、天峻县四大班子相关领导及相关部门和单位负责人、开复工项目企业、项目施工单位、项目监理单位负责人出席仪式。

    仪式上,县委常委、县督查工作委员会主任才拉加致辞。项目企业负责人介绍了项目情况,政府管理单位代表,项目单位代表,项目企业代表依次进行廉政宣誓和环保宣誓。

    县委、县政府分别与政府管理部门和企业代表签订了廉政责任书、环保责任书和安全生产承诺书,项目施工单位代表和项目监理单位代表发言做了发言。

    仪式最后,州政协副主席刘颜成宣布“天峻县藏医院住院医技楼建设项目正式开工”。

    今年以来,天峻县深入实施投资拉动、项目带动战略,奋力推进“百日攻坚、会战黄金季、夏秋季攻势”三大会战,以全力向上争、对外引、加快建的精神,使一批大项目、好项目落地天峻,有力地推动了全县经济社会持续快速的发展。

    据悉,此次集中开工的天峻县藏医院住院医技楼等30个重点项目,涵盖了基础设施、文化旅游等多个领域,总投资达3.1亿元。

010070190010000000000000011100001121700259