开展“唱响民族团结进步主旋律,争创民族团结进步示范县”主题民族团结进步宣传日活动


   

    9月19日,为认真贯彻落实创建全国民族团结进步示范州天峻县迎国检动员大会精神,进一步促进天峻县各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,巩固全县政治安定、民族团结、经济发展的良好局面,天峻县教育科技局通过拉横幅、摆展板的形式,在县影剧院广场开展了以“唱响民族团结进步主旋律,争创民族团结进步示范县”为主题的宣传日活动。大力宣传党的民族宗教政策、理论知识和法律法规等,扩大向全县牧民群众宣传教育的覆盖面和影响力,充分发挥群众的主体作用,使全县的广大群众积极参与到民族团结进步创建工作中来。

    通过此次活动,为创建示范州天峻县迎国检营造了良好的舆论氛围,强化各族干部职工和牧民群众对创建民族团结进步先进县工作重要性的认识,巩固和发展了平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,促进了全县各民族间交流与交融。

010070190010000000000000011100001121699934