讲团结谋发展 保稳定促和谐


    为认真贯彻落实创建全国民族团结进步示范州天峻迎国检动员大会精神,做好民族团结进步宣传教育工作,营造良好的创建氛围,进一步促进民族团结,社会和谐稳定。天峻县交通运输局采取固定宣传和流动宣传的形式进一步加强民族团结进步宣传教育,强化广大干部群众对创建民族进步示范县工作重要性的认识,增进全县各民族间互相了解、互相欣赏、互相学习,促进各民族间的交往交流交融。

    一是在影剧院广场悬挂横幅、放置展板、散发宣传资料、宣传物品等多种形式进行宣传,悬挂横幅2条、放置展板2块、散发宣传资料200余份,宣传物品200余份,通过宣传,进一步营造良好的民族团结创建氛围。

    二是在客运站电子显示屏滚动播放民族团结创建知识及宣传标语,提高活动的参与度,扩大活动覆盖面和影响力。

    三是在县城范围内运行的300辆出租车顶灯及座套张贴兼有藏汉双语的民族团结创建宣传标语,利用出租车走街串巷、运送客户的时机进行广泛宣传,营造民族团结创建氛围。

    为构建和谐天峻奠定了基础。

010070190010000000000000011100001121699868