唱响民族团结进步主旋律 争创民族团结进步示范县


    为进一步促进各民族和睦相处,和衷共济、和谐发展,巩固全县政治安定、民族团结、经济发展的良好局面,将民族团结进步宣传月活动引向深入,9月19日,检察院组织干警在县影剧院广场开展了以“唱响民族团结进步主旋律,争创民族团结进步示范县”为主题的宣传活动。

    在宣传活动中,检察院通过悬挂横幅、展出展板、印发宣传资料、发放宣传品等形式,大力宣传党的民族宗教政策、理论知识和法律法规,使广大干部群众增强了对创建民族团结进步示范县工作重要性的认识,积极引导群众自觉增强团结意识,维护民族团结成果。

    通过此次宣传活动,进一步加强了广大群众自觉维护民族团结的意识,提高了他们对党和国家的政策以及各项法律法规的认识,增强了维护民族团结的自觉性,营造了良好的社会氛围。

010070190010000000000000011100001121699712