天峻县非公企业积极开展公益活动


    为进一步促进民族团结进步事业,构建和谐社会,近日,天峻县各非公企业纷纷组织开展了一系列社会公益活动,使非公经济领域民族团结进步宣传月活动的内容富有内涵。

    按照州非公党工委、州工商联开展民族团结进步“四个一”宣传教育活动方案,在天峻县关心下一代工作委员会和县非公党工委的组织安排下,青海湖源牧业开发有限公司、青海海达路桥建养有限公司及天峻县益荣出租客运有限公司,对天峻县第一民族小学、第二民族小学、天峻县中学的30名特困学生捐赠了书包、文具盒、书本等学习用品和棉手套等生活用品,表达非公企业对特困学生的关爱。

    各非公企业深入了解了受捐赠学生的学习生活情况,鼓励他们要积极向上,勇敢面对各种困难,互相团结,互相帮助,努力学习,将来做一个对社会有用的人。

    各非公企业表示,回报社会是企业应尽的义务,今后将会进一步开展各类公益活动,特别是对特困学生和弱势群体的帮扶。

010070190010000000000000011100001121687620