政协天峻县第十一届委员会第五次常委会议召开


    9月14日下午,政协天峻县第十一届委员会第五次常委会议召开,县委常委、常务副县长夏元锋同志,县政协常委及部分委员参加了此次会议。

    县委常委、常务副县长夏元锋通报了2017年政府经济运行情况。

    政协副主席达洛传达学习了《天峻县扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治工作方案》、《海西州党政领导干部生态环境损害责任追究实施办法(试行)》、《关于转发州纪委<关于都兰县察苏镇东山根西村村委会主任丁启财虚报冒领征地补偿款问题的通报>的通知》。

    达洛强调,在今后的工作中,常委及委员一定要本着“肝胆相照、荣辱与共”的精神,认真领会政府上半年经济运行情况,熟知天峻县经济社会、生态环境保护、扶贫攻坚等工作开展情况,为天峻县经济社会健康发展提出合理意见,为党委、政府科学民主决策作参考。把维护最广大人民群众的根本利益作为提案工作的出发点和落脚点,高度关注民生,广泛反映民意,积极协助党委和政府处理好各项事务,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的问题,从而推进社会稳定,推动社会发展。

010070190010000000000000011100001121670610