天峻县人民政府召开人大意见建议、政协提案办理情况汇报会


    9月5日下午3时,在县会议中心一楼疏勒河厅组织召开人大意见建议、政协提案办理情况汇报会,县政府副县长雪莲、县政府副县长阿保、县政协副主席尕玛措、县人大办公室主任及各乡镇人民政府、政府各部门、驻县各单位主要负责人参加会议。县委常委、副县长夏元锋同志主持会议。

    会议听取了各部门、各单位就县十五届人民代表大会第二次会议代表意见建议和县政协十一届二次全委会委员提案办理落实情况。

    夏元锋强调:各部门、各单位要高度重视人大代表意见建议和政协委员提案的办理落实,对于凡符合国家法律、法规和政策规定的,应该解决而又有条件解决的问题,要依法在规定的时限内解决;对合理化的提案,要积极采纳,尽早列入工作计划中;对应当解决但受客观条件限制短期内难以解决的,要列入工作规划,制定工作计划,积极创造条件,逐步加以解决;对因客观条件限制不能解决的问题,要做好耐心细致的解释工作,争取委员们的理解和支持。

010070190010000000000000011100001121628948