天峻县组织观看全州安全生产大检查工作推进会


    9月5日,天峻县分管安全生产工作副县长王洲荣、县公安局政委金玉成、各安委会成员单位负责同志,以及重点行业和重点建设项目施工单位负责人共同观看了全州安全生产大检查工作推进(视频)会。

    会议指出,国务院安全生产大检查第七督导组于8月22日至8月24日对海西州安全生产检查工作进行了为期两天的督导检查。8月25日,督导组对检查中发现的问题进行了反馈,针对此次督导检查中发现的问题,各地区、各单位、各企业要深刻反思,迅速整改落实。齐抓共管,共同努力,扎实抓好安全生产工作。

    会议要求,一是要切实增强安全生产大检查工作的责任感和紧迫感。充分认识抓好安全生产工作的重要性和必要性,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,抓好安全生产各项措施的落实,确保全州不发生安全生产事故。二是要加强工作落实力度。严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,深入推进党政领导、部门监管和企业主体“三个责任”落实,确保责任落实到位。三是突出重点,检查再细致,重点再突出。各地区、各单位、各企业在安全生产工作中要突出重点,全力做好汛期安全生产工作。加强“回头看”工作力度,整改存在的问题。

010070190010000000000000011100001121628907