州委第二巡查组赴舟群乡检查指导工作


    9月4日,州委第二巡查组组长达进元,副组长巴文明,县委常委、纪委书记祁永生一行赴舟群乡,就金融扶贫项目工作进行全面巡查。乡党委书记李天成、党委副书记、乡长红巴及金融扶贫项目相关负责人参加了此次巡查工作。巡查组主要从以下几方面开展工作。

    一是听汇报。1.听取了李天成同志和红巴同志有关金融扶贫贷款建设项目总体工作情况汇报;2.听取了扶贫第一书记对2016年、2017年扶贫专项资金落实情况的汇报;3.听取了2017年金融扶贫贷款建设项目推进情况汇报。

    二是查痕迹。1.巡查组小组成员仔细查阅了乡党委会议记录本,就乡党委贯彻“三重一大制度”、“双帮”落实情况进行了解;2.对扶贫、项目台账进行了认真仔细的查阅,并及时指出需要补充和改善的地方。

    三是实地查看。巡查组一行深入桑毛村现场实地巡查金融扶贫工作开展情况,查看了2017年金融扶贫贷款住房、畜棚、机井及党员活动室、综合活动中心等项目建设的工作开展情况。

    巡查组通过听取汇报、查看资料和实地督查,对舟群乡金融贷款扶贫项目工作给予了肯定,希望继续严格按照要求,认真履职尽责,及时整改落实,努力把脱贫攻坚工作做好,确保如期完成任务。

010070190010000000000000011100001121617296