天峻县住建局召开部门工作推进会


    2017年8月30日,天峻县住建局组织局属单位及各科室负责人召开部门工作推进会,各部门负责人针对部门工作推进情况进行了汇报,并就下一步工作进行了安排部署。

    会上,房管办汇报了房屋普查及公共租赁房运营情况;房征办汇报了2017年房屋征收任务完成情况及2018年房屋征收计划;“高原美丽乡村”建设办公室汇报了生格乡、快尔玛乡、舟群乡“高原美丽乡村”建设的项目前期工程进度、资金拨付情况;财务汇报了审计问题整改情况;建工汇报了房屋建设、公共配套设施建设、市政工程设施建设等方面存在的工程质量、安全生产和扬尘治理情况以及2017年统建、新建项目的前期资料整理、工程进度、资金拨付等情况;规划汇报了2017年各项规划任务完成情况;供热供水公司汇报了2017年供暖设施设备维修、维护及2017-2018年集中供暖准备情况;城管监察大队汇报了城市环境卫生整治、市政设施管理情况。各部门重点汇报了存在的问题及整改情况,并就下一步工作进行了安排部署。

    会议强调:一要继续推进各部门工作进度;二要加大力度强化项目监管,规范施工程序,三要认真落实好下一阶段工作安排,确保年底前完成各项目标任务。

010070190010000000000000011100001121586721