天峻县开展健康扶贫工作培训会议


    为扎扎实实推进天峻县健康扶贫工作精准落地,8月30日,县卫生和计划生育局开展健康扶贫工作培训会。县政府副县长程小平以及相关部门、各乡镇、村、各医疗机构负责人参加了会议。

    会上,县卫生和计划生育局副局长赵邦斌宣读了《海西州健康扶贫工程“三个一批”行动实施方案》。副县长程小平在会上讲话并提出意见,强调要坚持问题导向,突出工作重点;明确责任分工,形成工作合力;加强督查考核,确保取得实效。并且要求全县各级部门特别是卫计部门一定要务实担当,扎实抓好健康扶贫工作,为全县打赢脱贫攻坚做出自己应有的贡献。

    会议邀请了社会保险服务局等部门工作人员进行相关内容的授课。

    通过此次培训会,培训人员对健康扶贫工作有了更深刻的了解,为今后扶贫工作的顺利开展奠定了坚实基础。

010070190010000000000000011100001121586700