天峻县在非公企业示范点组织 开展创建迎国检互观互检互查互促活动


    8月30日下午,在县非公党工委的统一组织下,全县五家非公企业负责人和创建工作专职人员共10人,对我县湖源牧业开发有限公司的创建工作开展了互观互检互查互促活动。

    湖源牧业开发有限公司按照迎国检的程序,依次通过展板讲解、工作汇报、观看PPT、查阅台账资料等形式,就公司近年来开展创建活动取得的成效及亮点作了详细的介绍,并实事求是的查摆出了在工作中存在的问题与不足。参加互观互检互查互促活动的其他非公企业人员表示,青海湖源牧业开发有限公司在创建活动中做了大量工作,基本做到了台账资料齐全、制度完善、PPT新意、工作汇报精练,成效显著,为其他各非公企业下一步深入推进创建活动起到了示范带头作用,值得各非公企业学习与借鉴。虽然还存在职工知晓率不高、台账资料不规范的问题与不足,这也是其他各非公企业创建活动中存在的共性问题,有待通过加强学习和进一步查漏补缺来弥补不足。

010070190010000000000000011100001121579938