【浓浓关怀 暖暖深情】天峻县公安局党委看望慰问退伍武警、消防官兵


    8月29日上午,受县委副书记、统战部部长、政法委书记殷学成,副县长、公安局党委书记、局长王洲荣等领导委托,天峻县公安局党委副书记、政委金玉成在局政工部门负责人的陪同下,先后深入县武警中队、武警五中队、公安消防大队看望慰问即将退伍的官兵,并送去慰问金。

    慰问组一行代表公安局党委对全体退伍战士表示亲切慰问和衷心的感谢,充分肯定了即将退伍的官兵听党指挥、扎根高原、无私奉献的精神和对天峻县经济发展和社会稳定作出的突出贡献。

    同时强调,铁打的营盘流水的兵,经过部队这座大熔炉锻炼的战士们,身上具有拼搏进取的精神和不服输不气馁的品质,希望全体复员战士退伍不褪色,继续保持优良作风和优秀品格,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的光荣传统,在今后的道路上不断挑战自我、超越自我,勇往直前,在新的岗位上创出新业绩。

    最后,慰问组与退伍官兵们合影留念。

010070190010000000000000011100001121572658