交通法规记心间 安全伴随一路行


    为增强天峻县农村信用合作联社全体员工的交通安全知识,掌握交通法规,8月23日,县联社组织全体职工参加“道路交通安全法规教育专题培训”。

    县联社安全保卫部负责人讲解了《天峻县农村信用合作联社车辆管理制度》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《全国人民代表大会常务委员会关于修改 <中华人民共和国道路交通安全法>的决定》等有关规定。县联社旦银安扎西监事长根据近期县域发生的交通事故为实例,明确要求,全体员工要认真学习和领会交通安全法规,人人争做交通安全宣传员,做遵纪守法和平安建设的优秀员工。

    通过此次交通安全法规教育培训的开展,全体员工们纷纷表示要进一步强化交通安全意识,一致认为:交通安全关乎生命,要安全出行,珍爱生命,拒绝酒驾和违章行为,做文明行车、遵纪守法的良好公民。

010070190010000000000000011100001121557786